Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:

***

Бей, ломай! Не страшно.
Однажды ты прийдешь в пустые стены
И только эхо прожитых лет...
Отзавется острой болью в сердце.
Нас больше нет.
17.05.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама