Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

***

Мне все говорят: - ты не с этой планеты. 
Мне все говорят: - ты наверно с луны. 
А мне хорошо, жить в гармонии с миром! 
И посторонние мысли мне не важны.
 
У каждого Мир свой и каждый тонет в своих мыслях, 
а я оставив прошлое иду вперёд и улыбаюсь жизни! 
09.05.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама