Стихотворение «Внутри. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

Внутри.

Ад и рай. Все на земле. 
Хочешь летать - летай. 
Хочешь гореть - гори. 
Всё в твоём уме - но только боль на сердце. 
Летай, гори. 
Но от себя тебе никуда не деться. 
Твой Ад и Рай внутри.
22.05.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама