Стихотворение «Художник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 459 +1
Дата:

Художник

                 По-левитановски красиво
                 Художник вывел ярко-синим
                              Красу небес.
                 Он перистую легкость облаков,
                 Парящих в поднебесье высоко,
                              В один момент
                 Поймал талантливою кистью.
                 Широкими мазками быстро
                              Изобразил
                 Он их прозрачной акварелью.
                 Оттенком изумрудным смело
                              Чуть тронул он
                   Леса, березовые рощи...
                 А солнца свет слепящий очень
                              Он весело,
                 Смеясь, разбрызгивал над теми,
                 Кто восхищался им, художником,
                               АПРЕЛЕМ!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:51 04.05.2011
А по мне,

среднерусский апрель, как ни странно,
дышит светом и красками Джотто...
     18:05 06.04.2011
Отлично!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама