Весна! На солнышке девчонки
Собрались в стайку покурить
И голоса и смех их звонкий
Все к одному. Пора любить!
Чтоб скинуть полушубки, куртки
Не надо и искать причин
Ласкает женские фигурки
Не в меру долгий взгляд, мужчин.
Под громкий гомон воробьев
Они весной летают в паре
Влюблен и я. И я готов
Вас ждать с цветами на бульваре. |
... и я готов цветы дарить,
и быть измазаным в памаде ...