Стихотворение «Счастье на двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 207 +1
Дата:

Счастье на двоих

Хочу открыть я всем секрет,
Как удалось прожить вдвоем 17 лет!
Прожить в согласии и любви:
Это заслуги жены и мои!

И я судьбу благодарю,
Что в ту весну пошли мы к алтарю.
И путь нелегкий и большой
Мы прошагали с чистою душой.

И дай нам Бог еще побольше дней-
Весенних, теплых, солнечных лучей,
Здоровья крепкого и радостей земных,
И непременно,- на двоих!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама