Стихотворение «Осколки. Любовь женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 403 +1
Дата:
«Изображение 75»

Осколки. Любовь женщины

Если любишь, вернись.
Я прощу и пойму.
А не любишь - уйди!
Не тревожь, не зови.
Я с тобой - без тебя
Свою жизнь проживу,
Но просить, умолять
Никогда не смогу.

08.06.020.

Благодарю за фото группу "Афоризмы для души".




© Copyright: Любовь Снежная 2, 2020

Свидетельство о публикации №120060701632

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 05.05.2021
     01:16 09.06.2020
1

Я с тобой - без тебя
Свою жизнь проживу,

Вполне возможно 

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама