Стихотворение « Год Мышки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 239 +1
Дата:

Год Мышки

Несравненной моей Душки,
Я желаю ей в год Мышки,
Чтоб исчезли навсегда 
Перебои и одышка,
Чтобы здоровенькой была!

И чтоб я - я твой Зайчишка,
Тихо вел себя, как мышка;
И на всяку  ерунду
Никогда бы я не дулся,
Словно мышка на крупу!

Пусть на работе  наши мышки,
Это их счастливый год,
Врагам  ни дна и не покрышки,
А нам в жизни повезет!

Пройдет немного времени,
И нам с тобой дадут
Большую очень  премию,−
Ее ведь за мышей дают!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 13.06.2020
Мышь - всему голова! (с)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама