Бег -
оставление тысячи лиц,
Снег -
промокание сотен страниц,
Век -
слабый писк в круговерти эпох,
Трек -
восхождение - выход и вдох.
Вред-
вспоможение с минусом, так?
След -
показатель, что сгинет мрак,
Бред -
безошибочный чей-то ответ,
Свет -
спектра четкий в оттенках триплет.
Крен -
обновление старых теней,
Джем -
искажение первых идей,
Шлем -
отсекание музык извне,
Тлен -
тоска по вчерашнему… нет? |