Стихотворение «Он ответил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:

Он ответил


**
Я спросила его
- Любишь кофе?
Он ответил
- Конечно же, да!
- Очень крепкий и очень горячий?
- Нет, остывший. Такая беда...
--

Anny
(о знакомом с улыбкой)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама