Стихотворение «Рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 226 +1
Дата:
«herfst»

Рядом

Не вместе, а все-таки рядом
Сидеть на пустом берегу,
Любуясь осенним парадом
Деревьев. Навстречу бегут
Унылые серые тучи.
Дождя рассыпается нить
И легкою прядью летучей
Туман сквозь деревья проник.
Холодной и влажной ладонью
Далекую трону звезду,
С тобой чтоб остаться подольше.
А завтра я снова приду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:03 13.06.2020 (1)
     01:21 13.06.2020
1
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама