Дыши со мной, пока я рядом
Как я гори в огне любви,
Пусть сердце в унисон забьется
С моим трепещущим в груди.
Дыши со мной, вдыхай свободу
Навечно стань вторым крылом
Влюблённых наших душ в полете,
Со всем мы справимся вдвоём.
Со всем мы справимся, не бойся,
И наш огонь не будет тлеть,
Я за двоих искрится буду,
Не дам надежде умереть.
Дыши со мной, пока я рядом,
А рядом буду я всегда,
Ведь ты крыло моё второе,
Мне без тебя никак нельзя!
|