Стихотворение «Поманит ручей в околотке…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

Поманит ручей в околотке…


Поманит ручей в околотке,
Вернутся с теплом соловьи.
Одной кареглазой красотке
Стихи посвящал я свои.

Одни серо-хмурые ночи
Сменял одинокий рассвет.
Не точка. Одни многоточья.
Я вновь посылаю привет.

Желаю я ей поневоле
Согреть своё сердце теплом.
Себе же, избавясь от боли,
К нему прикоснуться потом.

Март 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама