Стихотворение «Вертолетный способ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 320 +1
Дата:

Вертолетный способ

Коль вертолётным способом
Деньги раздать было людям,
Что же ковшово-грейдерным
Под себя бы осталось грести
Добрякам?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 04.07.2020
А где обещанная танка? 
Реклама