Стихотворение «На камбузе утро клубилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:

На камбузе утро клубилось

На камбузе утро клубилось
Дымом окорочков сожженных -
Будет мне день штормовым!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 24.05.2021 (1)
     21:26 24.05.2021
Спасибо, Надежда!
Реклама