Вьется змейкой под ливнем ручеек
Быстротечностью года напоминая,
Ливень гонит ручеек вперед
Все преграды на пути сметая.
Я смотрю на этот ручеек,
Вся сырая, без зонта, не страшно!
Грустно мне, что жизнь всего одна
И года летят стремительно ужасно.
Я стою под ливнем и грущу
Ручеек бежит, я вся сырая,
Только мне на это все равно
Со слезами тушь течёт стекая.
Как же жизнь стремительно бежит
Как ручей, что вьется под ногами,
Я назло в ручей булыжник положу,
Чтобы годы иногда считались с нами!
|