Если - жив и здоров: брось мне в личку два слова.
Просто: «всё хорошо» (не тревожься, мол, зря).
Нам давно - не до встреч,.. а e-mail - лишь основа
тонким ниточкам фраз, что с душой говорят.
…В наступившем году, почему не ответил?
Знаю, долго болел,.. видно силы не те...
Мой испытанный друг, вас так мало на свете,
кто для сердца - всегда, на былой высоте!
Пару строк напиши,.. от тебя не убудет!
Я обрадуюсь, знай. Остальное - не в счёт.
…Профиль скрыт за толпой, в ней мелькающим людям
дела нет - до того, что так важно ещё.
…Если - жив и здоров… |
Понравилось стихотворение!