Стихотворение «ВСЁ ДЫШАЩЕЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:

ВСЁ ДЫШАЩЕЕ

Усталый  день  без передышек 
уходит в вечность тропкой узкой.
А желтый  месяц спит на крыше,
став наподобие молюска.

Уносит день свою поклажу -
людские факты  тянут плечи.
Но вечность - не в земном пейзаже,
там файл от вируса излечат.

Прольются сны, снимая копоть
упрямства и противоречий.
Рассвета розового ломоть
предсказывает людям встречи.

Из вечности по узкой тропке
день возвращается на Землю.
И по программной установке
всё дышащее свету внемлет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 08.06.2020
Очень интересно написано!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама