Стихотворение «Песня рассвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 431 +1
Дата:

Песня рассвета

Ветры молитвы,
Дуют с сердец,
Сердце моё
Узрело венец,
Сердце моё,
Дышало мирами,
После дышало,
Лесными полями,
Песня вела 
Вдаль красоты,
Там, где на берег,
Вышли волны – мечты,
Там, где проснулся
Алый рассвет,
Небо стучало счастьем в куплет…
Песня рассвета,
Легла на миры,
Вечный аккорд,
Играл из земли,
Слушали песню,
Весенние дали,
Мир замирал,
В гармонии дальней,
И подпевал песне народ,
Тот, что воскрес,
Воскресшая аккорд…

Второй стих
Эта песня звучала во мне,
Её звук изливался в душе,
Доносились аккорды
Из мира сего, эта песня любила,
Тех, кто любит давно,
Эта песня молитва, среди горных вершин,
Она вверх поднималась
И выше могил, она нас завлекла,
Увела далеко, на поля
И дубравы, где сердцу легко,
Эта песня молитва, среди льдов и морей,
Её волны, то счастье среди горных камней,
Она сердце схватила, повела в эту жизнь,
Где все люди слились, во единую высь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 09.06.2020 (1)
     17:35 09.06.2020
     22:31 08.06.2020 (1)
Красивые песни, Андрей!
     07:01 09.06.2020
СПАСИБО МАРИНА!
     21:05 08.06.2020 (1)

     21:06 08.06.2020
1
СПАСИБО ВЕРА!
     15:26 08.06.2020 (1)
     16:25 08.06.2020
1
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама