Стихотворение «Спасибо, тебе Октавиан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Спасибо, тебе Октавиан

Спасибо, тебе Октавиан,

Что ты остановил кровавую войну,

Успокоил несчастных римлян

И остановил мятежную волну.

Спасибо, тебе Октавиан,
Что ты подарил нам Рим мраморным,
Покорил несколько стран,
И стал императором первым.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама