Стихотворение «Я в сердце храню, как в музее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 249 +1
Дата:
Предисловие:
                             

Я в сердце храню, как в музее

Я в сердце храню, как в музее

Наивно-восторженный взгляд -

Над нами воздушные змеи

С планеты далёкой летят.

Большое зелёное сердце -

Наш луг, где цветут васильки,

Пастух над коровами герцог,

Песок золотой у реки...

Красивый, весёлый автобус,

Вдруг радуга! Всё для меня!

Хрустальный  вращается глобус

На фоне июньского дня...


=============================

Хрустальный  глобус - Ясность ума, поток новых идей,

креативное мышление(Символы фен-шуй )






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 09.06.2020 (1)
Красиво-то  как!!! Волшебно!
     13:34 09.06.2020
Зиночка, дорогая,  благодарю от всей души,
приятно очень!!!!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама