Стихотворение «Грин и Чюрлёнис... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Грин и Чюрлёнис... ( - 08)

Грин и Чюрлёнис - два Маэстро,
Как существа других Миров,
Своим талантом нас коснулись
И показали путь богов.

Но человечество тупое
Прослышало, но не внялО,
И продолжает жить в болоте,
Где мерзко, грязно, но... тепло.

А во Вселенной звёзды светят,
Зовут: "Возвысься над дерьмом".
И две звезды - Грин и Чюрлёнис
Дают надежду: "Мы придём!"
                   
 2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама