Стихотворение «Никто и никогда... (10 - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:
«Изо. к стих. Никто и никогда...»

Никто и никогда... (10 - 08)

Никто и никогда не сможет
Нам объяснить его картин*,
Но то, что душу он тревожит -
Божественно, его он сын.

Для Гения неважно время,
Он вне эпохи, Человек.
Да, он ушёл с Земли на Небо,
Нет, с нами он, всегда, навек.           

*М.Чюрлёнис

                  05.10.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама