Стихотворение «Гадалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:
Предисловие:
Похулиганим?)

Гадалка

На скорости сто пятьдесят
Муж стал склонять жену к интиму. 
Обруган с головы до пят, 
Умолк, поник, сгорбатив спину.   

Их встретил сонный городок, 
На мужа глянуть было жалко. 
На перекрестке трёх дорог 
Стояла старая гадалка.   

"Опять ругаетесь, милки... 
Ты, голубь, в думках о разводе". 
Жена схватилась за виски 
И завизжала: "Всё вы врёте!"   

"Вы в прошлой жизни разошлись, 
Ошибок много совершили. 
Исправить небесам клялись - 
И вас опять соединили.   

Ты был маркизом при дворе, - 
Продолжила гадалка строго. 
- Любил её, как на земле 
Нечасто встретишь. В недотрогу   

Играла ты, сводя на нет 
Маркиза страстные любови. 
Он серенады пел тебе, 
А ты ему про статус крови".   

Теперь поникла и жена, 
Брели гуськом в цветах по лугу... 
"Как думаешь, врала она? - 
Спросить решилась у супруга.   

- И даже если допустить - 
Ну мало ли чудес на свете! - 
Что ты, маркиз, не смог простить?" 
- Да секса не было в карете...   

На скорости сто пятьдесят 
Склонилась вдруг жена к интиму. 
Обласкан с головы до пят, 
Муж распрямил впервые спину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама