Стихотворение «Соня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:

Соня

Очаровательна эта зверюшка - 
Серая шерстка и светлое брюшко.
Ушки округлые, будто у мышки,
Хвост, как у белки. Кто эта малышка?

Милый зверёк называется соня,
Целыми днями спит эта тихоня.
Ночью покинет дупло и проворно 
Спустится с дерева в поисках корма.

Будет ночная прогулка успешной,
Если съест ягодку, пару орешков.
Солнышко всходит, в дубраве светло.
Соне пора возвращаться в дупло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 27.06.2021
Милое стихо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама