Стихотворение «Прости, это значит прощай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 289 +1
Дата:
Произведение «Прости, это значит прощай.» участник на «Конкурс «Радости и печали»»
08.07.2020
Предисловие:
Прощение прошедшей любви...

Прости, это значит прощай.

Не бойтесь кого-то потерять. 
Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни.
Теряются те, кто послан Вам для опыта. 
Остаются те, кто послан вам судьбой.
Когда люди уходят - отпускайте. 
Судьба исключает лишних. 
Это не значит, что они плохие. 
Это значит, что их роль в вашей жизни уже сыгранна...
Ф. Ницше


Прости - это значит прощай
Все что сказано, с болью слез.
Нет, не надо, не обещай
Сам себе заоблачных грез.

Мы простим себя через век,
Что сказали тогда прощай.
Дорогой ты мой человек,
Вспоминать обо мне обещай.

Добрым словом, улыбкой в устах,
Как приснилась однажды во сне :
Мы с тобой разошлись на мостках
Говорила - "прощай" ты мне...

Я прощаю, живи с добром,
В сердце новое открывай.
Мудрость в волосы серебром,
Наше прошлое не забывай...


20.03.2019

поезд 115 , Рузаевка - Москва

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама