Когда в окно ударит вьюга
и станет на дворе темно,
вглядимся мы с тобой в окно,
потом посмотрим друг на друга…
Ты скажешь мне, что мир безмолвный
на этом свете где-то есть.
Красот природы там не счесть.
Без нас с тобою он не полный…
Там Южный Крест над головою,
там океанская волна,
там стану я тебе жена
под фейхоа густой листвою.
Я с бёдер тонкую повязку
сниму, поддавшись естеству;
мы ляжем в мягкую траву
(ты тоже будешь враспояску)…
И чтоб луна на нас смотрела
с бездонных девственных небес,
и чтоб в тебя вселился бес,
и чтоб моё измучил тело…
|
Так получилось, что спала под ним в июле
И Новая Зеландия меня ласкала
Вот только беса там я не встречала))