Стихотворение «Наше счастье разбилось.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:
Предисловие:
Когда ищешь себе оправданья
Не знаешь, а дальше как жить
Напишу вам стихи в назиданье
Как любовью своей дорожить...
 

Наше счастье разбилось.

Наше счастье разбилось о брега бытия,
Наши чувства остыли - ты не любишь меня.
Двадцать лет в один день этого жития,
Превратились в муки - каждый сам за себя.

Счастье хрупкое чувство, что держали в руках,
Вдруг упало, разбилось на крутых берегах.
Наше сложное чувство к тем прошедшим годам,
Все останется в прошлом не достанется нам...

Что сказать - я не знаю, чья вина была здесь ?
Я одно знаю точно, что любил в этом весь,
Смысл жизни моей - до конца вместе быть,
Словно в лодке одной по морям с тобой плыть.

День за днем, год за годом - время быстро летит
Так и мы постареем - боль в груди не болит,
Все забудется напрочь, все обиды уйдут,
Нам останется после - тишина и уют ...

1 сентября 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама