Стихотворение «О монолите!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:
Предисловие:
50+

Единственной моей…

О монолите!

Семейном. 

                 


...Обязательно – жениться? Всё никак наш давний спор:
Сколько лет – десятилетий! – актуален до сих пор… .
Аргументы “за” и “против” (с двух сторон, само собой)…
Всё! (супруга – запрещает)
..Говорить!
..С самим собой...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама