Стихотворение «А трамвай бежит по кругу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 236 +1
Дата:

Предисловие:
На стихи Марины Шадуя

А трамвай бежит по кругу

А трамвай бежит по кругу
непрерывно. Наши тени
прижимаются друг к другу,
отметая прочь сомненья.

Да, возможно, мы от скуки,
песни путаем с ветрами.
Стынут, в ночь слетая, звуки,
неуслышанные нами.

И непонятые мысли, 
паутинками на травах,
в предрассветный час повисли...
Недосказанность отравой

разбавляет утром кофе.
Улыбаемся устало.
Нет, дела не так и плохи.
Щели в душах ярко алым

за день мы законопатим.
Авангард? Винтаж? Новинка?
Захотелось ярких пятен.
Врет веселая картинка.

Стылый голос в подворотне
с колыбельною не спутать...
На трамвай билетик льготный.
На судьбу сплошные путы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 09.06.2020 (1)
отлично!
     02:35 11.06.2020
Спасибо!
Реклама