Стихотворение « О правильных мущщинах!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:
Предисловие:
40+
Расселу в Австралию, с поддержкой…

О правильных мущщинах!



...Правильный мужчина – быть должен раздражён!
На всё, шо раздражает нас… а, заодно – на жён!
На всех, кто лезет под руку..,  сплавляет молоко…
Кого не дозовёшься (блин!) когда нам нелегко!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама