Стихотворение «2012-1. Сказка королей »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2012 год
Автор:
Читатели: 330 +1
Дата:
«Изо. к стих. Чюрлёнис - неземной художник...»

2012-1. Сказка королей

Микалоюс Чюрлёнис
Сказка королей
Национальный художественный музей
Чюрлёниса 


Чюрлёнис - неземной художник,
Он в зазеркалье пригласил,
И приоткрыл нам горизонты,
В которых его Гений жил.

Не все понять его способны,
Но тот, кто прикоснётся раз,
Приблизит Мир, где благородны
Поступки - в прошлом... и сейчас.

январь 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама