Стихотворение «Не так уж много лицедеев... 06-12»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2012 год
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:
«Изо. к стих. Не так уж много лицедеев...»

Не так уж много лицедеев... 06-12

Не так уж много лицедеев
В ком интересен "Человек",
Ролан* как раз из той когорты,
Что расцветила прошлый век.

Конечно Время строгий цензор,
Кино и роли вдаль уйдут,
Но если был актёр талантлив,
То в чём-то след его найдут.

Так и случилось, книга вышла,
И пусть Ролан "на небесах",
Его рифмованные строчки
Рождают образы в умах.

В его стихах живёт эпоха,
Ролан помог вернуться нам
В те годы поиска... исканий,
Где всё делилось пополам.

Теперь не то, всё измельчало,
Век накопительства настал,
А тех, кто мыслит - слишком мало,
Им не вершить уж жизни бал.

*Ролан Быков

 июнь 2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама