Стихотворение «Женская логика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:
Предисловие:

Женская логика


Со мной согласен, ты признался.
Такая редкость! Надо же!
Но, поздно, хоть ты в споре сдался,
Я передумала уже.

Скудны пусть в споре результаты,
Скандальные закроем рты,
Уж, коль мы оба виноваты…
Особенно, конечно, ты!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама