Стихотворение «Какой же несознательный народ бывает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:
Предисловие:
 


Какой же несознательный народ бывает...

З
                « У них денег куры не клюют,
                А у нас на водку не хватает.»

                В.С. Высоцкий « Песня завистника.»




                ***


  Какой же несознательный народ бывает,
  Прям, веру в человечество убил.
  Нам с мужиками здесь на водку не хватает,
  А он вдруг взял и Макинтош купил.



  И ходит такой важный в Макинтоше,
  Как - будто он шеф-повар в чайхане...
  Какой же болт, с такой пропитой рожей...
  И Макинтош...( Отдал бы лучше мне...)



  Все мужики в селе сидят в ахуе,
  Но всё-таки один не промолчал:
  « Я зуб даю, но наш сосед рисует
  Палённые червонцы по ночам ...



  Едрен-батон все помянули всуе...
  Где ГубЧк, где Реввоенсовет ?
  Нет, победили всё-таки буржуи,
  И на Руси, как прежде, Правды нет.



        *** Макинтош - модный, дорогой мужской плащ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама