Стихотворение «09.06.2020 Катрен “Он – Ангел Хранитель Святой Руси”»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

09.06.2020 Катрен “Он – Ангел Хранитель Святой Руси”


Предупреждал, что будут вопросы!
И отвечать придётся много!
Это с людей своеобразный спрос,
Потом Творец подведёт итоги!

Главный вопрос, совсем, не Время!
У Творца нет времени!
Пока для людей жизнь – бремя!
Жизнь должна перестать быть бременем!

Время связано с изменением,
Но не времени, а людей!
Пока жизнь считается бременем,
Не ждите Новых вестей!

У Творца всё готово к действию!
Готов и тот, кто представляет Бога!
Есть – причина, и есть – следствие!
От людей зависят итоги!

По вопросам видно, что люди ждут!
Но люди смотрят сквозь быт!
Они, конечно, всё примут,
Путь в Новый Мир открыт!

Люди не видят пока Завтра!
Считают, что лучше плохое Вчера!
Все боятся сказать Правду,
Для людей Любовь ещё не мера!

Задаются вопросы – все около!
Принципиальный вопрос – никто!
Это всё «выстрелы в молоко»!
Люди должны спросить: «Кто»?

Переход – это не только мгновение!
Мгновение – это конец Перехода!
Люди должны изменить поведение,
Тогда увидят того, кто у Входа!

Создатель давно Его выбрал!
Тысячи лет подготовки!
За Посланником стоит Астрал,
Здесь нет никакой уловки!

Не смотрите какие у Него звания!
Для Неба Плотный план ни о чём!
Главное, что Он несёт Знания!
Он с Любовью пришёл и Мечом!

Он – Ангел Хранитель Святой Руси,
Никто не знает Его имени,
Кого из Истории ни спроси,
Отметина есть на Его темени!

Были крайности – жизнь спасала!
Время не пришло выйти!
Но времени до прихода мало!
Люди должны попросить прийти!

Вопросы помогут в этом!
Больше вопросов – меньше тревог!
Посланник знает, что будет потом,
Если каждый друг другу помог!

Придёт время, когда люди «Вместе»,
У края пропасти – Единение!
Посланник встанет у этого места,
Не допуская уничтожения!

Спектакль приобрёл уже очертания!
Вопросы создают Монаду!
Вспомните исторические сказания,
За слово «Вместе» – Посланник награда!

Скорость событий зависит от вас!
Карты Таро подтвердят это!
Вовлекайте людей массы,
На разногласие наложено Вето!

Вопросы идут – отвечать надо!
Человек задаёт – Бог отвечает!
Повторяю, надо поменять Монаду,
Люди Посланника повстречают!

Время встречи уже совсем скоро!
Творец воплощён в Посланнике!
Должны прекратиться все споры,
Русь является страной – избранником!

Аминь.
Отец Абсолют.

09.06.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама