Стихотворение «711 Надым, уезжаю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:
«С О Л Н Ы Ш К О»
С О Л Н Ы Ш К О

Предисловие:
По просьбе автора.

711 Надым, уезжаю!

      -Людмила Делий-
Надым! Уезжаю! Тебя оставляю!
До следующих встреч! До свиданья! Пока!
Не знаю, вернусь ли? Но не забываю:
Тепла и души твоего ветерка!

Твоей озорной зимней вьюги, метели!
Твоих тёмно - синих чарующих глаз!
Твоих пышных, белых снежинок – постелей!
И яркого солнца, и льдинок - алмаз!

Твой яркий наряд в Новогодние ночи!
Твоё ожерелье сиянья домов!
Ты самый прекрасный! Целебный, как Сочи!
Здесь сердце людей не имеют оков!

Различия наций не ищут просторы!
Их просто не видят! Все люди равны!
Действительно, сердца здесь сняты оковы!
Не важно, кто ты и с какой ты страны!

Ты самый красивый! А летом зелёным?
А осень, что золото дарит своё!
А ягоды? Травы? И просто просторы,
К себе забрало душу! Сердце моё!!!

23.04.2015г. Надым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама