Стихотворение «Слепая гордость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 233 +1
Дата:

Слепая гордость

 

Невзрачный паучок в углу сидел
И, оплетая стену паутиной,
Собой гордился: Как же я умел!
Мой дом на  высоте в людской гостиной.
До копошащихся внизу что мне?
Я -господин, я - царь  своих владений.
Забыл паук, живущей на стене,
Что у хозяйки есть на кухне веник!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 10.06.2020
Классно и назидательно.
     05:12 10.06.2020
Здорово!!! Браво!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама