Стихотворение «Просто доброе деянье!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:

Просто доброе деянье!

 

За окошком детской спальни
Мы кормушку прикрепили,
Чтобы птички прилетали,
Ели просо, воду пили.

Как проснусь, бегу к окошку,
Посмотреть на птичий праздник.
Я им сыплю хлебных крошек,
А они мне дарят радость!

В птичьем звонком щебетанье
Слышу я благодаренье.
Так с пичужками мы стали
Дружными на удивленье.

Веселятся шалунишки
У кормушки за окошком.
А сегодня воробьишка
На моей присел ладошке.

-Чирк- чирик! -Ну, здравствуй, шкодник!
Мы немного пообщались.
Он - о небе. Я - о школе.
И друзьями распрощались.

За окном висит кормушка -
Просто доброе деянье.
Залетай поесть- покушать,
Поднебесный вольный странник!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 11.06.2020
Хорошие добрые стихи.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама