Стихотворение «Как я красива!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 322 +1
Дата:
«Сеня и Ника»
Предисловие:
Стихи от Вероники

Как я красива!

Все-таки, как я красива!
А также я очень умна!
Бантики нацепила,
Сеню за шею взяла.

Я обняла его крепко,
Он мой супергерой!
Это не мальчик соседский,
Брат двоюродный мой.

Мы с ним будто двойняшки,
Будто бы близнецы,
Его мама - Наташа,
С Любой они рождены.

Мама моя Татьяна,
Есть еще 5 сестер!
Одену свою панаму...
Вот и весь разговор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:16 25.03.2024 (1)
С нежной и доброй улыбкой. :)))
     13:47 25.03.2024
 спасибки!
     23:42 04.05.2021 (1)
     23:54 04.05.2021
Мои любимки!
     10:55 10.06.2020 (1)
красавчики!)))
     11:43 10.06.2020
2
Лапушки! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама