Нам по жизни даны два белых крыла,
Очернить и испачкать ты их не должна!
Несмотря на обиды, сильную боль
Крылья всегда за твоею спиной.
Им не страшен мороз, холода и жара,
Ведь не шуба они, но греют всегда!
Ты летишь! Не идёшь, не стоишь, не ползёшь,
Ложь в словах иногда распознаёшь,
Все обиды прощаешь, нельзя не простить!
Крылья зло очерняет, их не отбелить!
Ничто не отмоет злобную пыль,
Она словно ржа, она словно быль...
Не пройдёт, не забудешь о ней никогда,
Перьев не сосчитаешь, если беда...
У меня за спиной два белых крыла
Как будто я раньше и не жила
|