Стихотворение «Я не смирения прошу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 563 +1
Дата:
Альбом

Я не смирения прошу...

Я не смирения прошу,
у ваших светлых образов...
В своей душе любовь ношу,
но мой сюжет для вас не нов..

Весна срывает облака,
рассыпав каплями дождей..
Не думал, что так глубока,
моя мечта быть рядом с ней...

Я не в печали, не молю..,
не жду поблажек от судьбы...
Но в ночь шепчу опять- Люблю...
И этот шепот слышишь ты..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама