Стихотворение «Тишина....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 500 +1
Дата:
Альбом

Тишина....

Ты далека.., твои ласкает руки
Другой... и обнимает при Луне...
А тишина, предвестница разлуки,
Добавит новых прядей седине...

Застыло сердце на одно мгновенье,
С душой сорвалось в бездну-глубину...
И рвется нить былого единенья
-Не окунемся мы в свою весну...

Ночь забрала остатки наважденья,
Нас растворил сырой туман дорог.
Оставив нам вопросы и сомненья,
Мечта тихонько вышла за порог...


Не сберегли.., все растеряли где то..,
Средь суеты и тысячи забот...
Ждет впереди... задушенное лето,
Где вязнут души в слякоти болот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама