Как-то фу...Противно... мерзко и больно...
Режу сердцем своим по стеклу.
Поможет день... неделя... выжжет солью,
Тебя не видеть,
Остудив глаза во льду...
Иллюзию того, придумать снова,
Что общество зовёт любовью...
Смотреть на птиц голодною зимою,
Не кинув крохи,
Обелить себя молвой...
Забудется...
ПотухНет и УгасНет...
А если Нет?
Тогда потух?
- Нет.
Угас?
- Нет.
Вздор вздёрНет,
И спляшет милое, сплошное Нет.
От зыбкого счастья ЗапахНет... |