Стихотворение «Заморозок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 343 +1
Дата:
Произведение «Заморозок» участник на «6-ОЙ КОНКУРС ПОЭЗИИ ФОНДА ВСМ»
12.10.2020
Произведение «Заморозок» участник на «Конкурс «Радости и печали»»
08.07.2020

Заморозок

Что были льды - растаяли давно.

Что будут - тем еще не суждено.

Но этот лёд нежданчиком возник,

как существо из космоса проник,

забрался ночью на балкон,

красавчик в блестках с огоньком...

Но дня тепло не для его основ

и тает он видением из снов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама