Стихотворение «А за спиной у варваров, всё те же иудеи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 223 +1
Дата:

А за спиной у варваров, всё те же иудеи.

Какой знакомый почерк.
Как в надоевшем сне.
Нью Йорк, Брюссель и Лондон,
В погромах и огне.

Крушат «Онижедети»,
Витрины и дома.
Вернулись бумерангом,
Майдана времена.

Вернулись к тем, кто сеял
В чужой стране хаос.
Ударом сокрушительным,
Под рёбра, в глаз и в нос.

Бездействует полиция.
Растоптаны законы.
Как на Майдане в Киеве.
Нам это всё знакомо.

Или в глубокой древности,
Под натиском вандалов,
Великая Империя
Предсмертно, зашаталась.

Какой знакомый почерк.
Столетья – не неделя.
А за спиной у варваров,
Всё те же иудеи.

Глаза водой промойте,
Чтоб спала пелена.
Поймите, белой расе,
Объявлена война.

Война на поражение,
Тем, в мире, кто умнее.
Негоже на планете быть,
Умней, чем иудеи.

Придётся белым вспомнить.
Еврейские погромы,
И поздно или рано
Про маски Кук Клус Клана.

Но, это тупиковый путь.
Не там живут злодеи.
Евреи рядовые
Не факт, что иудеи.

Непросто обнаружить
Осиное гнездо,
Чтоб выжечь и разрушить
Надмировое зло.

Чтоб выжечь и разрушить,
Глобальную химеру.
Объединяйтесь люди,
Пока не вышло время.

https://youtu.be/VxNPzWD8LaU

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама