Стихотворение «2009. Измена »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2009 год
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:
«Изо. к стих. Измена»

2009. Измена

С годами потеря не стала привычней,
Я в мире реальном, тебя ж нет давно,
Вот только зачем я прочел твои письма,
Как будто попал я в чужое кино.

Но нет, это все строки прожитой жизни,
Где мы были вместе, сливались душой,
И вдруг... эти письма глаза мне открыли -
Меня предала ты, была ты другой.

В листах, что прочел я, не мне обращенных,
Так много огня и любовной тоски,
Что я позавидовал: счастлив любовник,
В котором все чаянья жизнь обрели.

А я? Кто же я? Рогоносец со стажем?
Семейная жизнь вся в обмане прошла.
С каким теперь чувством с тобой мне встречаться?
Мы в разных Мирах, но Любовь не ушла.

Мне письма чужие рвут сердце и душу,
Пока они рядом я жить не могу,
И пусть я пытаюсь уйти от реалий,
Следы чужой жизни порву и сожгу.

2009

Понравилось у Мацуо Басё:
"На холм могильный принёс не лотос
святой, а простой цветок".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама