Стихотворение «2009. Рыбки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2009 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:
«Изо. к стих. Рыбки»

2009. Рыбки

Жизнь человека подобна рыбалке -
Каждому хочется что-то поймать,
Только в реалии чаще бывает:
Нечего дома семье показать.

Время проходит и снова попытка -
Выудить надо "цель" жизни своей,
Но большинство так навек остаётся
В роли пассивной у брега Вестей.

Море судЕб не расстанется с тайной,
Только для избранных путь здесь открыт,
Всем остальным суждено ожидание -
Что и для них к Счастью путь не закрыт.

2009

Понравилось у Мацуо Басё:
"В воде рыбёшки играют, а поймаешь -
в руке растают".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама