ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Natalia
Любовь открывает глазам горизонты,
Кипит кровью в венах, сужает аорты.
Любовь не болезнь, но сродни лихорадке,
Стихами покроет странички в тетрадке.)
Дядя Петя
На грядке выросла морковь,
Она мою волнует кровь!
Отдам я ей свою любовь,
Потом сойдусь с капустой вновь!
Галина Бычкова
Вдруг любовь постучится к тебе,
Ты прими, отнесись с уважением.
Двери сердца ей распахни,
Пусть живёт она там в утешении.
Пусть посадит свои ростки,
Углубится корнями в ссадины
Зацветут все цветы любви
В твоём сердце слегка, израненном.
Вместе с нею придёт рассвет
И надежда в душе затеплится.
Пусть на много, на много лет
Только счастье дорожкой стелется!
Кельчина Ольга
Любовь - как ты порой жестока,
Ты не спросив, вселяешься в сердца.
И не услышишь ты упрека:
- Зачем ты, с подлецом меня свела!
Ты так дурманишь, окрыляешь,
Все происходит словно в забытьи.
Кидаешь в пламя, остужаешь …
Ну как, скажи, с ума тут не сойти?
Окутав Розовым туманом,
В любовный омут бросив с головой ...
Ты обернешься лишь обманом.
Увы, моею горькою слезой.
Цой Зинаида
А если плод заветный не добудешь,
Умчится яблоко любви в водоворот,
И тщетно вслед ему глядеть ты будешь -
Само к нам счастье в руки не плывёт.
Якутянка
Любовь бывает первой и последней,
бывает верной, безответной,
Да пусть бывает хоть какой!
И мы признаемся со вздохом,
нам без нее ужасно плохо,
....И пусть у всех у нас критерии свои-
Мы ничего не знаем о любви !!
Якутянка
Любимых мы казним нещадно,
порой такое им наговорим,
что от бессилия и от досады,
не ведая мы ссору сотворим.
Потом жалеем, плачем по ночам,
но поздно, с губ слова упали...
и станет так обидно. горько нам,
и замедляет время ход в печали...
Вера Киреева
Любовь - страдания порой
Но без неё ты так несчастлив .
Сердечный рушится покой
И нет над чувством нашей власти …
Андрей ЮРИЧ
Жизнь не тратя свою понапрасну,
от добра не ища вновь добра,
Для души лишь становится ясно,
что любовь - это же не игра!...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Так здорово получилось: последние две строчки твоего стихотворения остались как бы недописанными. Словно раскрытая тетрадка, в которой все желающие могли бы дописать всё, что им захочется.
Так и получилось!