Время жадно рот откроет,
и проглотит всё, что было.
Словно пасть волна морская,
только память не забыла...
Помнит память всё прекрасно,
для всего есть место в сердце.
Но сотрёт всё что опасно,
новым, чистым полотенцем...
========================
гравюра
Хокусай Кацусика
японский гравёр и рисовальщик.
«Большая волна в Канагаве»
Из цикла 36 видов горы Фудзи
|